Как подогреть продукты без микроволновки ( говорят, лучи для еды вредны) и без сковородки ( жарка тоже не вариант)

10 годов назад от Ольга Грянкина

4 Ответы

0 голосов
Люди много чего говорят. Говорят и бог есть. А ведь на самом деле нет ни еврейского бога, ни какого другого.
В микроволновке наоборот сохранится больше витаминов, например если свеклу сварить с 50 граммами воды за 10-15 минут. Сравни, а на газу будешь варить полностью в воде 1-1. 5, а то и 2 часа.
10 годов назад от фыфы фыфы
0 голосов
вода кипящая в кастрюле, вместо крышки тарелку с едой
просто в духовке
или тарелку с едой ставите в широкую кастрюлю (сковороду) наливаете немного ! воды и на огонь ( принцип пароварки)
10 годов назад от Нина КОЧКАРЕВА
0 голосов
Чем Вам кухонная плита не угодила? Суп и напитки в небольшом сотейнике или тарелке\миске эмалированной или алюминиевой (старше поколение на "алюминиевых" до 90 лет живет) . Второе всегда подогреваю в сковороде, плеснув водички - это получается еда подогретая, а не жаренная. Выпечку буквально за секунды подогревает микроволновка. В экстренных случаях тоже выручает. Вы сотиком, верне, полями связи больше облучаетесь - независимо от того, есть ли он вобще у Вас.
10 годов назад от Анастасия Петухова
0 голосов
А если под рукой не окажется Мультиваруки и Пароварки, можно в обычную кастрюлю налить воды и после закипания поставить тарелку не верх кастрюли (Естественно тарелка должна быть большего диаметра чем кастрюлля)
10 годов назад от юля костюк

Связанные вопросы

9 ответов
8 годов назад от Козлов Вячеслав
1 ответ
4 годов назад от Соловьева ЭлинаВалерьевна