чтобы пожарить баклажан, нужно чистить кожу и вынимать семечки? сколько он жарится по времени?

10 годов назад от виктор чуриков

5 Ответы

0 голосов
Я чищу, зерна никогда не вынимаются. Жарится пока не станут мягкими колесики. Переворачиваете их вилкой и чувствуете жесткие ли.
10 годов назад от Svetlana
0 голосов
Нарезаете баклажаны кружочками, вымачиваете в холодной соленой воде минут 20, потом выкладываете на салфеточку просыхать. Потом жарите в растительном масле.
10 годов назад от Люблю я краткость- сестру мою!
0 голосов
Ни кожу, ни семена чистить не нужно!
Режете, солите и жарите.
Вымачивать ничего не нужно! Про горечь, это бред! Нет её.
10 годов назад от BrownSugar
0 голосов
Вымачивать не надо и чистить, режете круглешками, солите, пусть полежат 20 минут , горечи не будет и обжарить с 2-х сторон около 10 мин
10 годов назад от Дмитрий ST
0 голосов
или вымочить в подсоленой воде и не снимать кожуру, или просто снять кожицу. семечки не нужно вынимать. Режите и до мягкости тушите или до румяности и мягкости поджариваете.
10 годов назад от просто Анастасия

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от люси ((((____)))))
3 ответов
7 годов назад от Андрей Пономарев