«Сиртаки» на закуску )

6 годов назад от люси ((((____)))))

1 ответ

0 голосов
Какая шпажка, блин. (

Это просто пастобразный продукт, который даже кубиками не нарезать в салат ( крошится, мажется. а если в салате пару раз перемешаешь - смешивается с заправкой - масло растительное становится "молочным", как будто сметану в него добавили.
Брынзу ничто не заменит.
на хлеб можно намазать, конечно, но. да и солоноват, хотя это не брынза.

Брала впервые, давненько уже, не понравилось. намешали-не-поймешь-чего.
Никакого созревания там не было, называть "брынзой" и даже сравнивать с ней не коректно - просто солоноватая творожная паста.
Разве что изредка можно купить.
Предпочитаю нормальную рассольную брынзу, только её сейчас трудно найти, или адыгейский сыр.
6 годов назад от Мария Лучина

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
1 год назад от ольга ибрагимова (шатская)