Все о еде
Войти
Регистрация
хочу перед варкой обжарить гречку на сковороде, гречку мокрую обжаривать?
12 годов
назад
от
Маша Вольт
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не стоит. гречку обжаривают, чтобы каша была рассыпчатой. Если обжаривать мокрую, она пропарится и каша может не получиться. Лучше обсушить на полотенце или рассыпать на какой-нибудь лист
12 годов
назад
от
Андрей Красицкий
▲
▼
0
голосов
Она уже обжареная продается. Не жареная имет зеленоватый цвет.
12 годов
назад
от
Антон Кулешов
▲
▼
0
голосов
Я вобще её чуть чуть не довариваю, а потом обжариваю с луком, и добавляю масло! рассыпчатая и вкусная получается)
12 годов
назад
от
Anna
Связанные вопросы
1
ответ
А вы готовите блюда по новым рецептам, или всю жизнь одно и то же блюдо едите?
3 годов
назад
от
elena ozornina
2
ответов
Подскажите, капусту для пирожков нужно резать по-вдоль или поперек кочана?
11 годов
назад
от
Леруся Хлопотных
2
ответов
Поделитесь рецептом домашней ветчины? Поделитесь рецептом домашней ветчины? только для оболочки, без всяких ветчинниц
7 годов
назад
от
Лера Горобец