Все о еде
Войти
Регистрация
если хлеб засох но не заплесневел, есть ли смысл кинуть его в суп и в кипящем растворить ?
придаст ли он изменения супу и какие ?
вкус вряд ли изменится, а вот концентрация наверное изменится станет бурда.
10 годов
назад
от
""""АЛЁНКА"""
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно раскрошить, пропитать маслом и подогреть на сковородке, а затем в суп. Суп с гренками - это класс.
10 годов
назад
от
тихиро
▲
▼
0
голосов
замочить и в котлетки потом или попробовать немного водой побрызгать и в микроволновку. если правильно сделать, будет мягким и горячим)
10 годов
назад
от
кАтЁнОк))))
▲
▼
0
голосов
Попробуйте не горячий, а холодный суп с хлебом ( с любым, а черствый еще лучше ) . Хлеб нарежьте кубиком, добавьте соль, или овощную приправу на основе соли, 1-2 зубчика чеснока ( продавленного через пресс ) , зелень укропа и петрушки, по желанию черный молотый перец и залейте все холодной водой ( можно минералкой или домашним квасом ) . И в конце добавьте немного растительного масла, настоящего с запахом семечек. И приятного Вам. Суп этот называется крестьянский, он воистину очень вкусен и необычен. Попробуйте, вдруг понравится?
10 годов
назад
от
алсу
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите рецепт пирога с форелью. пирог с форелью
10 годов
назад
от
малина /
2
ответов
Как получить больше витамин из трав? Отварить в кастрюле или просто залить кипятком и настоять?
2 годов
назад
от
Леонид Мамзиков
3
ответов
что можно приготовить из . есть: -огурцы -яблоки -лук -сметана -плавленный сыр -масло -банан -рис -макароны -гречка
12 годов
назад
от
Маргарита Иванова