Все о еде
Войти
Регистрация
В хлебопечке есть режим "Тесто", а когда ставишь этот режим, то это программа с отстойкой и поднятием или просто месит?
Когда просто ставишь хлебопечку на программу хлеба, то там идет несколько замесов с перерывами и дополнительно еще включается подогрев чтобы тесто подошло. А если например хочется тесто замесить без готовой программы, то подогрев в режиме теста уже не будет включаться?
10 годов
назад
от
alex
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наша "старушка" ХИТАЧИ делает два замеса и один подъем. И всего один режим. Называется DOUGH. А уж какое Вам надо сдобное или обычное не важно. Наша замешивает только дрожжевое, режима для замеса теста для пельменей нет. Если у Вас нет в инструкции про пельменное тесто, то пытаться сделать его не стоит. Прочитайте внимательне инструкцию!
10 годов
назад
от
Наташа Попова
▲
▼
0
голосов
Если Вам нужно просто дрожжевое тесто сделать в хлебопечке, для дальнейшего использования теста (выпечка в духовке, жарка пирожков в жире на сковороде) , то посмотрите здесь-
Возможно будет Вам полезной эта ссылка
10 годов
назад
от
анна макарова
▲
▼
0
голосов
обычно режим ТЕСТО, это замес + подъем + еще обминка + окончательный поъем. Короче тесто достаете готовое к разделке пирожков. Во всяком случае в моем Панасонике так, а что там китайцы в вашу Супру заложили в программу, известно только китайцам. Ориентируйтесь по времени, программа должна длится не мене полутора часов.
10 годов
назад
от
Елена Тетера
Связанные вопросы
1
ответ
1 стейк не блюдо а способ нарезки мяса 2 говядина не пригодна для жарки с кровью есть нельзя а прожаренное это подошва
7 годов
назад
от
руслан ибрагимов
1
ответ
Печенье без маргарина.
3 годов
назад
от
Frailina
1
ответ
Ваш рецепт оладьев из кабачков
6 годов
назад
от
Юзер Юзер