Все о еде
Войти
Регистрация
есть кусок свинины. расскажите как вы вкусно жарите свинину кусочками? например с луком или морковью?
10 годов
назад
от
JasAl Monroe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждый делает на свой вкус! Кладу мясо в блюдо, добавляю базилик, чёрный молотый перец, соль по вкусу, даю мясу немного постоять, чтобы пропиталось и на раскалённую сковородку. Иногда делаю то же. Только на противень слоями: нарезаный картофель (посолить) , мясо (с этими специями) , майонез. И в духовку. Лук не добавляю, кто-то наоборот любит его присутствие. А вот морковь не советую-портит весь вкус .
10 годов
назад
от
ВЛАДИМИР ОВСЯННИКОВ
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите, пожалуйста, рецептуру для сасмы из песочного теста
11 годов
назад
от
Эльмира Гаджиева
2
ответов
Посоветуйте рецепт лучшего кваса (советский говорят еще вкусне)
1 год
назад
от
Diko
1
ответ
Керамические ножи. Практичность.
7 годов
назад
от
Кристина Еделеева