есть кусок свинины. расскажите как вы вкусно жарите свинину кусочками? например с луком или морковью?

10 годов назад от JasAl Monroe

1 ответ

0 голосов
Каждый делает на свой вкус! Кладу мясо в блюдо, добавляю базилик, чёрный молотый перец, соль по вкусу, даю мясу немного постоять, чтобы пропиталось и на раскалённую сковородку. Иногда делаю то же. Только на противень слоями: нарезаный картофель (посолить) , мясо (с этими специями) , майонез. И в духовку. Лук не добавляю, кто-то наоборот любит его присутствие. А вот морковь не советую-портит весь вкус .
10 годов назад от ВЛАДИМИР ОВСЯННИКОВ

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
7 годов назад от Кристина Еделеева