Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при гастрите с повышенной кислотностью, тыкву?
10 годов
назад
от
Анна Литохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тыква при гастрите – еда вполне допустимая, а правильно приготовленная – еще и вкусная. Главное, чтобы блюдо было не острым, а для придания ему дополнительного вкуса и аромата есть возможность добавить другие полезные продукты или разрешенные приправы, например, укроп, петрушку или сельдерей.
При гастрите с повышенной кислотностью очень хорошо зарекомендовал себя тыквенный сок. Он может храниться в холодильнике весьма продолжительное время, кроме того, многие заране заготавливают такой сок на зиму.
/информация с интернета/
10 годов
назад
от
Константин Гребенников
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу законсервировать кабачковую икру. Кто делал? Поделитесь опытом.
12 годов
назад
от
Череп
1
ответ
Что купить покушать, чтобы побольше и подешевле? Продукты, или консервы, овощи или фрукты. Что посоветуете?
5 годов
назад
от
Mrs. Margo
3
ответов
Что приготовить, если продуктов в доме нет? В магазин неохота идти.
12 годов
назад
от
Галина Кузнецова