какой сдлать торт из готовых коржей? напишите пожалуйста рецепт вкусного тортика из готовых ванильных коржей

12 годов назад от Инвиолатта Вострикова

5 Ответы

0 голосов
Промазывайте любым кремом например взбитыми сливками или кремом из сгущёнки и масла и украшайте фруктами и тёртым шоколадом
12 годов назад от алсу
0 голосов
1 вариант: 500 мл сливок, 2 пакета закрепителя для сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г сахарной пудры.
Сливки с сахарной пудрой, закрепителем и ванилином взбить, смазать коржи, верх и бока торта. Украсить осколками шоколада, желейными розочками.
 
2 вариант: : 1 банка вареной сгущенки, 1 пачка сливочного масла, 200 г протертого творога. Сгущенное молоко взбить с маслом, добавить протертый творог. Коржи смазать обильно кремом, верх и бока торта тоже. Украсить, поставить в холод на 6 часов.
 
3 вариант: Торт «Быстрый»
Упаковка готовых бисквитных коржей, 4 творожных сырка в глазури, фрукты (киви, персик, клубника, банан) , 0, 5 л молока.
В кастрюлю влить молоко, добавлять по одному творожные сырки и тщательно взбивать до однородной массы. Взбивать минут 10.
Полученным кремом смазать корж, выложить слой фруктов, накрыть вторым коржом, смазать кремом, слой фруктов и т. д.
Готовый торт залить шоколадной глазурью, украсить.
12 годов назад от Наталия Ющак
0 голосов
Смазать коржи сметаной, взбитой с сахаром. Сверху украсить фруктами и кокосовой сружкой. Бока торта тоже смазать.
На каждые 100 г сметаны - 1 стол. ложку сахара.
Если эту в эту сметанный крем добавить ложку какао и подогреть, получится шоколадная глазурь. Ею можно сверху смазать торт.
12 годов назад от Мелкая Засранка
0 голосов
Варим банку сгущённого молока на медленном огне 1, 5 - 2 часа, остужаем. 200 г размягчённого сливочного масла размешиваем вилкой, по 1 - 2 ложки добавляем к маслу варёную сгущёнку (не наоборот) , всё время помешивая / взбивая вилкой. Готовым кремом промазываем коржи и бока торта. Украсить кокосовой стружкой. Дать торту пропитаться несколько часов.
12 годов назад от Bony
0 голосов
Сметену взбить с сахаром и намазать , запарить чернослив , нарезать и выложить проивольно на каждый корж. Дать пропитатся.
12 годов назад от iamjapansgod

Связанные вопросы