Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты легких, низкокалорийных блюд. Буду очень признательна. )
10 годов
назад
от
Сузанна К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный жиросжигающий супчик. 2, 5 - 2, 7 литра воды, куриная грудка (примерно 600 г) , 500 г капусты, зеленый болгарский перец, крупная луковица, 3 стебля сельдерея, 3-4 помидора (или столовая ложка качественной томат-пасты) . Грудку очищаем от кожи (выбрасываем кожу) , отделяем мякоть, режем кубиками. Косточки помещаем в кастрюлю, туда же порезанные овощи, заливаем кипятком, варим минут 40, солим, затем добавляем курицу, специи (я добавляю кари и базилик) , рубленый или сушеный чеснок, лавровый лист. Кипятим 1-2 минуты, настаиваем не меньше часа, а лучше ночь. Кушаем со свежей зеленью и черным молотым перцем. Супчик стараться кушать почаще, его получается много, мне хватает на несколько дней. Вначале кажется голодно, но буквально за сутки привыкаешь. Я на этом супчике за 2 месяца на 9 кг без голода похудела. (Правда почти не ела "запрещенных" продуктов) .
10 годов
назад
от
татьяна бутовская
▲
▼
0
голосов
главное следуй правилу, овощи есть с молочными продуктами, мясо отдельно от всего и желательно без хлеба, с пюре картофельным, сладкое как можно реже. кабачки тушеные с чем нить, огурцы с перцем, яблоки печеные с сахаром
10 годов
назад
от
Никита Владимирович
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли варёное яйцо храниться, если почистить его и кинуть в бульон и в холодильник, или начнёт тухнуть
8 месяцев
назад
от
миша двухжилов
1
ответ
В чём разница между йодированной солью и не йодированной?
7 годов
назад
от
Игорь Журбенко
1
ответ
Как вы по другому называете кафе вкусно и точка? Ну кому не хочется произносить это длинное и неприятное название.
8 месяцев
назад
от
Александра Серебриян