Все о еде
Войти
Регистрация
В чём разница между йодированной солью и не йодированной?
7 годов
назад
от
Игорь Журбенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Йодированную соль не стоит использовать при консервировании, результат. А вобще она полезная при йододефиците, только стоит ещё обращать внимание на состав, там могут быть Е. против слёживания и они реально вредные, их ещё и в соль "экстра" добавляют И еще, сама так не делала, но думаю если картофельное пюре посолить такой солью то оно может немного посинеть . реакция йода и крахмала. хотя сколько там того йода .
7 годов
назад
от
кисма
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно приготовить из 1 желтка? только рецепты блюд и чтобы не много ингридиентов входило. Заране спасибо
10 годов
назад
от
ENEMY
3
ответов
С какими начинками делаете зразы? Рецептики пожалуйста
6 годов
назад
от
Алина Бобровская
3
ответов
Почему выбирают такое мясо для шашлыка?
6 годов
назад
от
сергей седловский