не посоветуете как вкусно приготовить медвежатину?

10 годов назад от Печаль Беда

4 Ответы

0 голосов
На ночь с уксусом замачивают, и только потом готовят, варить нужно долго. Дольше говядины.
10 годов назад от Оса
0 голосов
Если ты собираешься на охоту , то смотри чтобы потом медведь у нас не спрашивал тоже самое !
10 годов назад от Алексей Алексеев
0 голосов
Мало чем, кроме привкуса дичи оно от говядины отличается. Но хорошенько вымачивать надо и в проточной воде. Червив медведушко.
10 годов назад от Вячеслав
0 голосов
купите лучше говядины или свинины, а не истребляйте этих прелестных, диких животных!
10 годов назад от Виталя Гусев

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Седых Юрий
1 ответ
9 годов назад от Людмила Чернобай
1 ответ
3 годов назад от Наталья Завьялова