Гранен в крошке картошка это картошка с луком и без мяса-правильно я определила?

10 годов назад от Ольга Апраксина

2 Ответы

0 голосов
с луком не нашла
наша 2 вида гратена в КК:
1) С мясом и картофелем
Свинина, говядина, филе куриное, картофель, сыр творожный, сыр растительный, майонез, яйцо, крахмал, жидкий дым, приправы, пищевая добавка «Цитри-фай», соль, перец ч/м, перец красный острый.
2) С мясом кролика и картофелем
Кролик, шаурма куриная, картофель, сыр творожный Арла 70%, сыр для картофеля, майонез, сыр зеленый, пищевая добавка «Цитри-фай», приправа для дичи Kotany, специи.
10 годов назад от Одинокий тигр
0 голосов
Гратен (gratin) – это любое сладкое или несладкое блюдо, запеченное в духовке до образования аппетитной корочки. В рецептах или ресторанных меню встречается также выражение "о-гратен" (au gratin) , которым обозначают такой способ приготовления.
 
Самое важное в приготовлении гратена – правильно подобрать температурный режим. Чтобы не пережечь корочку и при этом достаточно пропечь сердцевину блюда, его сначала держат в духовке на умеренном жару, а потом увеличивают температуру.
10 годов назад от Елена Славко

Связанные вопросы