Все о еде
Войти
Регистрация
напомните, плиз, надо ли отваривать маслята перед жаркой и сколько минут) спасибо
10 годов
назад
от
SeReG@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Среди разновидностей маслят встречаются условно-съедобные. Поскольку на 100% вы их не отличите, то лучше предварительно отварить, а отвар слить. Это в идеале.
10 годов
назад
от
Настасья
▲
▼
0
голосов
Необходимо отварить с луковицей в большом количестве воды минут 15-20, чтобы грибы осели на дно, затем промыть и пожарить. Луковица не должна потемнеть. Если луковица потемнела - значит в емкости вредные грибы! Ни в коем случае не употреблять в пищу.
Переваривать тоже нельзя - гриб становиться пресным, безвкусным.
10 годов
назад
от
Вика Пушкина (Бондаренко)
Связанные вопросы
4
ответов
Я хочу приготовить что-нибудь вкусное маме на 8 марта. Посоветуйте пожалуйста. (Мне 12 лет)
12 годов
назад
от
Владимир Нижник
1
ответ
Как приготовить десерт тирамису в домашних условиях?
6 годов
назад
от
продам формы на декаротивный
1
ответ
Теряет ли свои полезные свойства репчатый лук в процессе жарки ?
6 годов
назад
от
йцукенг йцукен