Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить подливу с мясом ? может у кого есть не дорогой и интересный собственный рецептик?
10 годов
назад
от
Алла Диденко (Гончаренко)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фарш, обжаренный с луком (можно кусочки мяса) , ложка муки, вода или молоко. Или вода со сметаной. Все тушить.
10 годов
назад
от
Педофил Егнатыч
▲
▼
0
голосов
Мясо режу маленькими кусочками, обжариваю с луком и тушу под крышкой. Добавляю соль, перец, лаврушку сунели или кари, В полстакана воды разбалтываю две столовые ложки муки, добавляю сметану, чем больше, тем лучше и тушу еще 10 мин. Получается вкусное мясо в еще боле вкусном соусе.
10 годов
назад
от
Рафаэль Зарипов
▲
▼
0
голосов
готовлю гуляш, обычный, в интернете полно рецептов, за основу берите любой и кладите что там у Вас есть по продуктах.
10 годов
назад
от
Мария Верёвкина
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецепт вареного сала или подчеревины ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА
7 годов
назад
от
Соня Белик
1
ответ
Если смешать все виды спиртных напитков то градус увеличится?
7 годов
назад
от
наташа горовая
2
ответов
Кто паштет на развес пробовал, вкусный как?
4 годов
назад
от
ЛЕНИВЫЙ КОТЯРА