Как вкусно приготовить подливу с мясом ? может у кого есть не дорогой и интересный собственный рецептик?

10 годов назад от Алла Диденко (Гончаренко)

3 Ответы

0 голосов
Фарш, обжаренный с луком (можно кусочки мяса) , ложка муки, вода или молоко. Или вода со сметаной. Все тушить.
10 годов назад от Педофил Егнатыч
0 голосов
Мясо режу маленькими кусочками, обжариваю с луком и тушу под крышкой. Добавляю соль, перец, лаврушку сунели или кари, В полстакана воды разбалтываю две столовые ложки муки, добавляю сметану, чем больше, тем лучше и тушу еще 10 мин. Получается вкусное мясо в еще боле вкусном соусе.
10 годов назад от Рафаэль Зарипов
0 голосов
готовлю гуляш, обычный, в интернете полно рецептов, за основу берите любой и кладите что там у Вас есть по продуктах.
10 годов назад от Мария Верёвкина

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от ЛЕНИВЫЙ КОТЯРА