Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила белые грибы минут 20, простояли в холодильнике 5 дней. Немного неприятный запах появился. Всё, выкидывать?
Отварила белые грибы минут 20, простояли в холодильнике 5 дней. Немного неприятный запах появился. Всё, выкидывать или можно спасти? не было времени пожарить за эти дни, надеялась, что не испортятся.
10 годов
назад
от
Василий Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соглашусь со всеми - с грибами лучше не экспериментировать. ) Как только почувствовали неладное - на по мой ку !
10 годов
назад
от
Татьяна Туманова
Связанные вопросы
1
ответ
Галантин из курицы – необычное блюдо французской кухни.
6 годов
назад
от
Ivan
1
ответ
Вы любите кофе?
8 годов
назад
от
anzhelika volkova
2
ответов
В чём разница между сушеной и вяленой рыбой?
5 годов
назад
от
Марина