Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто пользуется, хорошую сковороду с керамическим антипригарным покрытием?
10 годов
назад
от
Алексей Кочев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже на дорогой написано, что перегревать нельзя (дешевая по этой причине улетела в мусорку через месяц, сын перегрел) . Хотя продавец распиналась доказывая, что эта сковородка выдерживает 400 градусов. Вот и готовлю на ней только омлеты при низкой температуре. С чугунной всё проще.
10 годов
назад
от
Георгий Будаев
Связанные вопросы
1
ответ
Как не подсесть на амеровский фаст фуд?
2 дней
назад
от
Максим Есин
2
ответов
Я вегетарианка. Что мне приготовить поесть себе?
8 годов
назад
от
Ole_Jaaa***Essence of life music
1
ответ
Скажите в каком виде лучше покупать лосося в магазине? И как лучше приготовить?
10 годов
назад
от
надежда егерева