Индюшачая грудка. Поделитесь своими рецептами что приготвить и как из грудки индейки! просто в голову ничего не приходит

10 годов назад от иван прошляков

2 Ответы

0 голосов
Рисовая запеканка
Ингредиенты:
Рис (круглый) — 1 стак.
Грудка индейки — 500 г
Помидор (среднего размера) — 3 шт
Перец болгарский (большой) — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Майонез (для смазывания) — 2 ст. л.
Сыр твeрдый — 200 г
Соль
Перец черный (молотый )
Масло растительное — 2 ст. л.
Зелень (сухая или свежая ) — 1 горст.
 
Отварить рис в подсоленной воде. Пока рис варится, режем овощи кубиками. На сковороде с растительным маслом сначала обжариваем лук до золотистого цвета, затем кладем к нему все овощи, солим, перчим черным перцем. Тушим до размягченного состояния. Так как овощи могут быть любые, то время приготовления может быть разным. Филе индейки порезать мелкими кусочками. Берем форму для запекания со средними бортами. Смазываем е растительным маслом и укладываем слоями рис, филе индейки, майонез, овощи, зелень. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в открытой форме при температуре 180 С 30 минут. Кушайте на здоровье!
10 годов назад от Таня
0 голосов
Берешь индейку отрубаешь ей голову. Вырываешь ей перье. Вырываешь из не грудку. Жаришь на сковородке пока не почернет. Посолить и поперчить и по сахорить (это мне француз сказал так шо надо по сахарить) . потом отправляешь эту стрепню в микроволновку и не забудь майонезом помазать а лучше само сваргань помадку. Вот и все приятного опетита.
10 годов назад от апот коно

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Анастасия Коханская
2 ответов
3 годов назад от Антон Горлевский