Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать тараньку дома. только во двор не вывешивать. провереные рецепты пожалуста. рыба морская. типа кефаль.
10 годов
назад
от
Любаша Соловьёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Промыть хорошо рыбу, потом положить е в крепкий солевй раствор морской или каменной соли-на сутки. Продеть крепкую суровую нить или леску через глаза рыбьи. Если рыба не большая-внутренности не убираются.
Развесить;-на балконе, лоджии, чердаке. Чтобы не на солнце.
Хорошо просушенная рыба должна "звенеть" при ударе по столу. (Классика)
10 годов
назад
от
Евгения Кошель
▲
▼
0
голосов
вы хотите посушить рыбу? Потому как тарань- она и есть тарань -рыба такая . Ее из других рыб ну ни как.
10 годов
назад
от
Пофигист
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хлеб из сети пекарен "Добропек" не черствет и не плесневет 10 дней? Что в него добавлено?
8 годов
назад
от
Маша Посохова
3
ответов
До какого блюда у Вас. всё никак "руки не доходят"? И продукты есть, и готовите его хорошо, но что-то всё никак?
3 годов
назад
от
luba mesxidze
1
ответ
кто живет в городе у вас есть сети "Дядя Дёнор" на чем он специализируется интересно что они производят
5 годов
назад
от
Drega