Все о еде
Войти
Регистрация
На выпекаемых изделяих (булочки, например) КАК сделать, чтобы посыпка: кунжут, тмин, семечки НЕ ссыпалась после
10 годов
назад
от
Nika
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
её клеят. мажете булочку смесью из белка и сахара
или яйца и сахара
или в рецептах гляньте
а потом посыпаете
можно кунжут ещё и вдавить слегка и помазать сверху
надо, чтоб верх изделия также был Не в муке. т. е. липкий
10 годов
назад
от
каролева
▲
▼
0
голосов
Я смазываю взбитыми желтками и не отпадает кунжут никогда.
Вкусне, если кунжут с сахаром смешать и так посыпать перед выпеканием.
Такая корочка аппетитная получается!
10 годов
назад
от
Виталий Баштанний
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли в фарш (свинина+говядина) добавить натертый на терке картофель?
2 годов
назад
от
Эля Петрушенкова
2
ответов
Что у вас сегодня на ужин?
9 годов
назад
от
RADIUM 226
2
ответов
Ваш рецепт приготовления необычного супа? Одно и тоже надоело
6 годов
назад
от
Александра Островерхова