На выпекаемых изделяих (булочки, например) КАК сделать, чтобы посыпка: кунжут, тмин, семечки НЕ ссыпалась после

10 годов назад от Nika

2 Ответы

0 голосов
её клеят. мажете булочку смесью из белка и сахара
или яйца и сахара
или в рецептах гляньте
а потом посыпаете
можно кунжут ещё и вдавить слегка и помазать сверху
 
надо, чтоб верх изделия также был Не в муке. т. е. липкий
10 годов назад от каролева
0 голосов
Я смазываю взбитыми желтками и не отпадает кунжут никогда.
Вкусне, если кунжут с сахаром смешать и так посыпать перед выпеканием.
Такая корочка аппетитная получается!
10 годов назад от Виталий Баштанний

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от RADIUM 226
2 ответов
6 годов назад от Александра Островерхова