Все о еде
Войти
Регистрация
я хочу докторской колбасы, как в СССР , где такая продаётся? ась ? +
10 годов
назад
от
катя катерина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
скушайте банан, посрите, возьмите дерьмо, смешайте с гавном соседа - вот вам колбаса!
10 годов
назад
от
Лекс Кайзер
▲
▼
0
голосов
На сайте вам уже рассказана рецептура докторской колбасы: "на 100 кг Докторской шло 25 кг говядины высшего сорта, 70 кг полужирной свинины, 3 кг яиц и 2 кг коровьего молока". Какие проблемы? Если вы - рукастая хозяйка, сделайте эту колбаску в домашних условиях!
Приведу рецептуру колбасы, приготовленную в домашних условиях.
Для приготовления понадобится:
- Мясо нарезанное на маленькие кусочки- 1 кг. Домашня вареная колбаса
- Фарш — 500 граммов
- Желатин — 1 чайная ложки
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль и перец по вкусу
- Рукав для запекания.
Технология приготовления - на
10 годов
назад
от
Частичка Вселенной
▲
▼
0
голосов
Да, в Италии много вкуснейшей колбасы. Одна мортаделла чего стоит. и никакой докторской не надо)
10 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Продукты для бедных- просты. Для богатых- качественны и дороги. А почему для среднего класса некачественные и фальшивые?
2 годов
назад
от
Клементьева Елена
1
ответ
Что это такое?
7 годов
назад
от
Гульдар Садретдинова
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, в каких пропорциях заменять уксус 9%-ый на уксусную кислоту 70%-ную?
11 годов
назад
от
Дмитрий Гуров