Все о еде
Войти
Регистрация
основные особенности приготовления мясного салата, ответ срочно (технология) ответ нужен срочный и полный, технология.
10 годов
назад
от
Хренограф
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
то тебе курицу сварить побыстре, то полный ответ по технологии приготовления мясного салата. может, на лекции за тебя сходить?
10 годов
назад
от
Тане4ка ***
▲
▼
0
голосов
1. мясо (птица) варится ( в подсоленной воде со специями) заране и остужается. так оно лучше нарезается (соломкой, кубиком) или разбирается на волокна. если взять горяче мясо, то аккуратно его разделать сложно. вдобавок - соус нагрется и потечет. а ингредиенты типа свежих салатных листьев или огурчиков от контакта с горячим мясом попросту потеряют свежесть и хрусткость.
2. с мясом (птицей) в салатах хорошо сочетаются маринованные ингредиенты - огурчики, грибочки, консервированный горошек.
3. заправка для мясного салата почти никогда не готовится на основе уксусу (лимонного сока, соевого соуса) и масла. предпочтительны соусы на основе сметаны, майонеза.
10 годов
назад
от
Я не умный
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из бананов? (в наличии 255 бананов)
3 годов
назад
от
Кузьма Белый
1
ответ
Чем вы завтракали?
3 годов
назад
от
Наталья Чертусева
2
ответов
как замариновать свиные щёки и закоптить
9 годов
назад
от
Светлана Ковалева