Все о еде
Войти
Регистрация
что самое необычное или непривычное пришлось есть из национальных кухонь (за границей) и каковы впечатления?
что самое необычное или непривычное пришлось есть из национальных кухонь (за границей) и каковы впечатления?
10 годов
назад
от
bronze
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я посетил 39 стран и везде старался попробовать самое-самое. На первом месте коконы шелкопряда (северокитайская кухня) , на втором суп из лягушек (вьетнамская) делит место с супом Фо, третье место - фуа-гра. Отдельно нужно отметить суп из черепахи, традиционные семь блюд из кобры, игуана запеченая в глине. Самым "вкусным" местом для меня остается Камчатка : медвежьи лапы, печень горного барана, строганина, пельмени с лососем, рыбные расстегаи, оленьи языки , крылья ската копченые, жареная корюшка и мн др. Рекомендую!
10 годов
назад
от
Фусь-фусина территория
▲
▼
0
голосов
Не совсем за границей-в другой республике. В Горном Алтае. Блюда традиционной алтайской кухни -кан (колбаса из овечьей крови с луком и чесноком) , тьоргом (тонко нарезанные овечьи внутренности, перевязанные тонкой кишкой) , тутмаш (бараний бульон с кусками теста и луком) . Понравилось-всё вкусно!
10 годов
назад
от
Славик Папин
▲
▼
0
голосов
Курут. В Германии. В первый раз пришлось сдерживать рвотный рефлекс, чтоб не обидеть угощавшего. А потом ничего так пошёл. )
10 годов
назад
от
Света Синитцина
Связанные вопросы
1
ответ
Как при покупке выбирать спелый гранат
8 годов
назад
от
Брутальная Зайко
1
ответ
Вам больше нравится готовить 1-ое и 2-ое, или десерт?
12 годов
назад
от
Пушистая
3
ответов
Вопрос про готовку мяса - как приготовить так, чтобы вымыть антибиотики из него?
1 год
назад
от
Vasilizaciya L