Вопрос про готовку мяса - как приготовить так, чтобы вымыть антибиотики из него?

Как готовите мясо? Где в принципе покупаете, чтобы не есть химию?
1 год назад от Vasilizaciya L

3 Ответы

0 голосов
Покупаю мясо в фермерских магазинах, а при случае, в магазинах при мясокомбинате. Главное, не покупать на неизвестных сайтах, всяких там авитАХ и проче с рук. А химия. всё наше тело это тоже химия)
1 год назад от MeredithArri
0 голосов
Если мясо содержит антибиотики, то они будут оставаться в мясе независимо от того, как вы его приготовите. Поэтому, чтобы избежать потенциальной опасности, связанной с употреблением мяса с остатками антибиотиков, следует покупать мясо, которое произведено без использования антибиотиков.
 
Можно покупать мясо, произведенное на фермах, которые используют методы органического животноводства, а также мясо, сертифицированное как без антибиотиков. Во многих странах существуют организации, которые занимаются сертификацией такого мяса.
 
Что касается приготовления мяса, то приготовление мяса при высоких температурах, таких как жарка или запекание, может уменьшить количество бактерий, включая те, которые могут быть устойчивы к антибиотикам. Однако это не гарантирует полного удаления антибиотиков из мяса.
1 год назад от василий демьянков
0 голосов
Я вам советую халяль мясо. Сама давно перешла на Латифа. Она есть в Ленте, Ашане (больших гипермаркетах но и по интернету заказать можно) . Там не нужно ничего вымывать. Это натуральная курица. Ценник чуть выше, но качество того стоит.
1 год назад от мила

Связанные вопросы