Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что шпинат становится ядовитым при хранении при комнатной температуре ?
10 годов
назад
от
АН-89
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почти все продукты становятся ядовитыми, если длительное время хранить при комнатной температуре.
10 годов
назад
от
PIZZA
▲
▼
0
голосов
Рано или поздно при комнатной температуре становятся ядовиты большинство продуктов.
10 годов
назад
от
Кошка
▲
▼
0
голосов
А как же. зато мясо, при аналогичном храненни, на седьмые лунные сутки, становится бальзамом.
Как раз сегодня ужинал шпинатом и перцем. В холодильнике лежит вторые сутки. Полёт нормальный. )
Сгниёт быстро при комнатной температуре. Вот и всё.
10 годов
назад
от
Yuri Shamsham
▲
▼
0
голосов
В течении пяти часов - вранье! Если "хранить" 2-3 суток, от растения мало, что останеться.
10 годов
назад
от
Елена Кирина
Связанные вопросы
2
ответов
взялась печь оладушки, а яиц нет. что делать помогите
10 годов
назад
от
Валентина Хрущ
2
ответов
Гречку сначала помыть, а потом пожарить или пожарить, а потом помыть?
7 годов
назад
от
Марина Кантимирова
1
ответ
Просто и недорого. Подскажите сайт, пожалуйста, с простыми кулинарными рецептами. Для ленивых хозяек-студенток. .
11 годов
назад
от
Yana