Все о еде
Войти
Регистрация
жалко выкидывать жмых от тыквы! что делать? может пюрэ закатать? или варенье? даже не знаю, хозяюшки, помогите
10 годов
назад
от
Николь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наталья хороший совет дала, некоторые еще и семечки-орехи добавляют.
Можно еще в жирный фарш частично извести.
10 годов
назад
от
МАН
▲
▼
0
голосов
Да уж не будьте до ТАКОЙ степени зкономной (выкиньте Вы этот жмых. какое варенье? какое пюре?
10 годов
назад
от
ИgРУШКА
Связанные вопросы
4
ответов
Почему варенье из крыжовника называют царским? Почему крыжовник - царская ягода?
10 годов
назад
от
Людмила Родина
1
ответ
Картошка - стоит ли?
3 годов
назад
от
******
3
ответов
Любителям и ценителям ЗЕЛЕНОГО чая. +
6 годов
назад
от
Ольга Белякова