Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше кушать мясо (говядину) : "выбрать" чистое красное мясо, или вкусне вместе со всеми жилками, пленками и т. д?
10 годов
назад
от
wsnw
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше парную вырезку. В коровы е выходит около 6 килограмм. Нарезать на стейки, тонко отбить, быстро обжарить на сковороде (по 20 сек с обоих сторон) . Будет с кровью, ничего страшного. Предварительно можно посолить, поперчить, добавить орегано, или базилика.
10 годов
назад
от
Эля Богер
▲
▼
0
голосов
смотря как готовить. если в суп или тушить маленькими кусочками, тот и с жилками и с плёнками можно, они уварятся там, когда в суп куском- легко отделить если что потом.
10 годов
назад
от
Наталья Даутова
Связанные вопросы
1
ответ
Как должна пахнуть говядина?
1 год
назад
от
КУЛЯШ Алибекова
2
ответов
С какой выпечки вы начинали осваивать это непростое дело?
1 год
назад
от
Денчик
1
ответ
Посоветуйте выпечку на день святого валентина
9 годов
назад
от
Соната