Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто и вкусно приготовить куриные ножки в духовке? Во вторник днюха, а времени готовить мало
10 годов
назад
от
Ольга Коучинг
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так может и не "придумывать велосипед"? Срежь мясо с окорочков по максимуму. Разложи на противне (отбивать перед этим не обязательно, но лучше это сделать (слегка) для придания формы) , посоли, поперчи. Сверху - нарезанный кольцами лук, дале- картофель тонкими ломтиками, посоли немного. Сверху майонез (размажь равномерно пальцами) и тертый сыр (любой, можно "далеко не самый") . Понятно, что это вариация на тему "Мясо по-французски". Но этим ты реально накормишь друзей максимально быстро и просто То, что осталось от срезки мякоти окорочков (косточки и т. д. ) положи в холодную воду, чуть посоли, поставь на плиту. Как закипит, положи лавровый листик, соль и куриные останки. Свари бульон. Утром пригодится)
10 годов
назад
от
Волосы в ноздре.
▲
▼
0
голосов
Замариновать на 2 часа с солью, перцем, тимьяном и чесночком, я делаю или в вакумном контейнере или просто в плотно завязанном п/эт пакете. Затем переложить все в рукав для запекания (удалив чеснок) и в духовку на 1 час. Получается вкусное, нежное мясо в собственном соку. Приятного аппетита.
10 годов
назад
от
КуКлА
▲
▼
0
голосов
Бабуля в уксусе+ перец мариновала, потом запекла с картошкой. Жестоко, но вкусне я не ела. Можно любой маринад, т. е. просто специи, потом в пакет для запекания положить с той же картошкой, за 20 мин до готовности раскрыть, чтобы они были румяные. Готовится всё около часа.
10 годов
назад
от
Александр Шевцов
▲
▼
0
голосов
маринад - майонез, горчица, мед, лимонный сок, кари, соль, перец, шафран, соевый соус (по желанию)
хорошенько замариновать (лучше дать постоять хотя бы минут 20-30) , но можно и так
завернуть в фольгу и в духовку (когда будет почти готово фольгу развернуть -что бы появилась корочка - мин. 5-10)
приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Глеб Жданов
▲
▼
0
голосов
Сделайте куриные ножки (голени) , фаршированные грибами. Можно к грибам сыр добавить. Очень вкусно! Берется голень, удаляется кость, на е место - "начинка". И в духовку. Быстро и вкусно!
10 годов
назад
от
светлана кунакулова
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет с водкой если её вскипятить в чайнике?
3 недель
назад
от
Елена Шепель
1
ответ
Пекарский порошек-это разрыхлитель? В рецепте указан этот ингридиент, а что это на самом деле?
9 годов
назад
от
Constantin
1
ответ
Очень вкусно есть апельсиновые шкурки, порезаные кусочками и посыпанные сахаром. Не пробовали?
2 годов
назад
от
Сергей N