Все о еде
Войти
Регистрация
Можно рецепт пиццы пожалуйста точне (тесто для пиццы)
12 годов
назад
от
маня
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
100 гр маргарина, пол стакана воды или молока, 1 пачка дрожей (10 гр, сухих) соль, сахар. в тёплую воду насыпаем ложку сахара и немного соли, растворяем маргарин, насыпаем дрожжи, оставляем на 5 мин, понемногу всыпаем муку и замешиваем тесто. тесто получится наполовину песочное наполовину дрожжвое, вкуснятина. кстати в тесто можно добавить немного куркумы получается красиво.
12 годов
назад
от
Mike11
▲
▼
0
голосов
никакого кефира и соды, это не пицца а русское извращение. Тесто для пиццы содержит только муку, воду, оливковое масло, соль и дрожжи: чайную ложку дрожжей растворить в теплой воде (0, 5 л) , слегка посолить (для ускорения брожения можно добавить чуть сахара) Влить это дело в муку (0, 5 кг) и замешать. При необходимости добавлять муки, чтобы получилось крутое тесто. В конце понемногу добавлять оливковое (можно растительное) масло, (полстакана) . скатать в шар, оставить в теплом месте под салфеткой на полчаса. За это время приготовьте начинку
12 годов
назад
от
Кнопочка железная
▲
▼
0
голосов
1 стакан теплого кефира погасить щепоткой пищевой соды, 1 чайную ложку сахара и щепотку соли замесить не крутое тесто, и оставить в теплом месте минут на 30, затем раскатать положить на противень и сверху начинку, на кефире тесто получается мягкое и нежное
12 годов
назад
от
Кира MooN
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят, что существует всего 4 (5) вкусов? Как же острый? Мятный? Пряный?
3 годов
назад
от
Тот , кто не ошибается....
2
ответов
А полезен ли творог? Как его изготавливают? Как делают обезжиренный?
9 годов
назад
от
Светлана Миллер
2
ответов
Какие на вкус огурцы, помидоры, молоко и куриное мясо в США?
2 годов
назад
от
Оксана Аненкова