Все о еде
Войти
Регистрация
сегодня начал отжимать вино. подавил неделю назад, запах не тот и уксуса слабый вкус, что делать?
10 годов
назад
от
svetlana braun
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а что тут уже сделаешь - прокисло. воздух попал. надо было загерметизировать деревянной пробкой, замазать тестом и выпустить трубку, другой конец которой опустить в емкость с водой, чтобы газ выходил, а воздух не попадал. Ну и уж точно не надо было его через неделю пробовать. Теперь, скоре всего, выливать придется.
10 годов
назад
от
dimon_back
▲
▼
0
голосов
Оно должно было бродить через водный затвор недели 3.
Чего Вы к нему лезете уже через неделю?
10 годов
назад
от
Ворона
▲
▼
0
голосов
Стерилизовать при температуре 70 градусов, остудить, добавить винные дрожжи или любые спиртовые и дальше как положено, гидро затвор т. е полная изоляция (виноматериала) от воздействия окружающей среды и всяких комах. Но хочу огорчить, хороше вино из этого материала не получиться.
10 годов
назад
от
Светочка
Связанные вопросы
1
ответ
ваш любимый торт (из домашних) ? можно с рецептом)
5 годов
назад
от
Мария Мёшина
1
ответ
Какие холодные супы кроме окрошки готовите? С рецептиками!
3 годов
назад
от
Colmar N
2
ответов
Что делать с кокосовым орехом?
9 годов
назад
от
Недвижимость