Все о еде
Войти
Регистрация
Напомните последовательность рецепта картофельных пирожков: тесто из картофеля, начинка жареные грибы и квашеная капуста
10 годов
назад
от
Abstracted
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сваренный картофель ( можно варить в мундире) в горячем виде пропустить через мясорубку ( или протереть через сито) , добавить в него соль, яйцо, крахмал все , перемешать. Капусту без рассола (если сильно кислая - промыть) тушить до мягкости, добавить жаренные грибы, лук репчатый все еще раз тушить до полного испарения жидкости.
Картофельное тесто разделить на кусочки, расплющить. На каждый кусочек положить фарш, свернуть пополам, края защипнуть, запанировать в муке и обжарить на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом.
10 годов
назад
от
Вадим Драч
Связанные вопросы
2
ответов
Преобладают ли в вашем рационе каши?
5 годов
назад
от
Ольга Яковлева
1
ответ
часто кушаете спаржу?
9 годов
назад
от
Александр Архангельский
1
ответ
Стоит ли закатывать маринованные грибы ?
1 год
назад
от
Маша Аронова