Все о еде
Войти
Регистрация
что за грибы, от которых руки становятся коричневые?
Что за название грибов, от которых руки становятся коричневым цветом и сами они тёмно-коричневые?
10 годов
назад
от
Юля Дмитрук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
каровники . ( свинухи ) . - условно съедобные . однако шибко вкусные . -на ночь положите в тазик с водой . после воду слейте . жарте , парте , маринуйте на здоровье .
10 годов
назад
от
анютка
▲
▼
0
голосов
Скоре всего коровники-если отварить, стает как медуза. Грибы съедобные и вкусные в посоле. Можно их и жарить после отварки. Добавили фото-угадал. Да! Это коровники. При отмачивании вода будет коричневой.
10 годов
назад
от
Норман
▲
▼
0
голосов
Свинушки, раньше их ели, а сейчас считаются ядовитыми. А так, грибы вкусные, как в жарке, так и соленые и маринованные.
10 годов
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
2
ответов
Ребят, что у вас сегодня на ужин? И какую пиццу вы обычно заказываете? ;)
3 годов
назад
от
SagDIG
1
ответ
Почему не совпадает штрих код и страна производителя.
5 годов
назад
от
сергей сидельник
1
ответ
Кто-нибудь готовил суп-пюре из тыквы и свеклы? Вкусно получается?
9 годов
назад
от
Angelica Kochetkov