Кто-нибудь готовил суп-пюре из тыквы и свеклы? Вкусно получается?

9 годов назад от Angelica Kochetkov

1 ответ

0 голосов
Еще одна вариация быстрого овощного супа – тыквенный суп с чечевицей. Так же все готовим в одной кастрюле, делаем поджарку из морковки, лука и чеснока. Тыква очень любит чеснок, и очень вкусно сочетается с ним. Чистим 300 г тыквы, трем на крупной терке, как морковку, жарим вместе в кастрюле, добавляем еще и помидорки. Заливаем эту поджарку водой. Добавляем чечевицу, красную, которая быстро разваривается, и кубики из нескольких картофелин. Все это доводим до кипения, немного поварим, добавим наши любимые специи, а перед подачей на стол, потрем сыр прямо в теплый супчик, чтобы сыр успел расплавиться. И также, можем сделать изнего суп-пюре. На этот супчик уйдет до 30 минут.
9 годов назад от Лиана Мукминова

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Сергей Ефремов
4 ответов
8 годов назад от Виктория Охроменко (Гергенридер)