Все о еде
Войти
Регистрация
Гле можно использовать (конкретно перечислите) стружку лимона? мы добавляем в кекс
10 годов
назад
от
Петр Передов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я цедру лимона и лайма использую при мариновании мяса
добавляю немного горчицы, соевый соус, цедру, соль
мариную или куриную грудку или свининку
только цедру тру прямо со свежего лимона и только верхний желтый слой, как только белая кожура появляется поворачиваю на другую сторону
10 годов
назад
от
Gata
▲
▼
0
голосов
Вы имете в виду цедру лимона?
Цедру лимона (апельсина, мандарина) добавляют в различные кулинарные изделия (пироги, варенье, печение, торты, пудинги и кексы) , в мясные блюда и рыбу.
А, ну тогда я добавляю стружку в основном в лимонную выпечку (печенья, пироги, кексы) .
Кстати, можно приготовить лимонад)
10 годов
назад
от
Дуреха ха!)))
Связанные вопросы
2
ответов
Закуски и салатики к шашлыкам. Легкие, для "чайника".
7 годов
назад
от
~olia~
1
ответ
Как едят Голубей ?
1 год
назад
от
DarrylMcClea
4
ответов
картошка и мясо испортятся без холодильника за ночь?
11 годов
назад
от
Евгения