Гле можно использовать (конкретно перечислите) стружку лимона? мы добавляем в кекс

10 годов назад от Петр Передов

2 Ответы

0 голосов
я цедру лимона и лайма использую при мариновании мяса
добавляю немного горчицы, соевый соус, цедру, соль
мариную или куриную грудку или свининку
только цедру тру прямо со свежего лимона и только верхний желтый слой, как только белая кожура появляется поворачиваю на другую сторону
10 годов назад от Gata
0 голосов
Вы имете в виду цедру лимона?
Цедру лимона (апельсина, мандарина) добавляют в различные кулинарные изделия (пироги, варенье, печение, торты, пудинги и кексы) , в мясные блюда и рыбу.
 
А, ну тогда я добавляю стружку в основном в лимонную выпечку (печенья, пироги, кексы) .
Кстати, можно приготовить лимонад)
10 годов назад от Дуреха ха!)))

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от DarrylMcClea
4 ответов