Десерт. Какой можно сделать десерт из яблок с помощью блендера и других компонентов.

10 годов назад от Юрий Губанов

3 Ответы

0 голосов
Рецепт яблок с творогом
Яблоки, фаршированные творогом можно приготовить по следующему рецепту.
 
У 10 яблок выньте сердцевину и в углубление положите начинку.
 
Для начинки: 400 г творога пропустите через мясорубку, добавьте 2 яйца, ванилин, сахар по вкусу и 50 г промытого изюма.
 
Яблоки с творогом выложите на противень, сверху на каждое положите по кусочку сливочного масла и запеките в духовке.
10 годов назад от Инна Лаинская
0 голосов
Яблоки в СВЧ
 
Запекаю в микроволновке, 5-7 минут в обычном режиме, почистить и вырезать сердцевину, разрезать на 8 кусков и можно сверху ломтик лимона положить, чтобы сок от него был, вкусно и не калорийно, сладко без сахара и меда.
-

ЧУДО ТВОРОЖНОЕ С ЯБЛОКАМИ
 
тесто:
2 желтка,
1 ст. сахара,
200 гр. маргарина,
50 гр. сметаны,
сода на кончике чайной ложки,
2 ст. муки
 
начинка:
400 гр. творога,
2 желтка,
пол стакана сахара,
ваниль
6 средних яблок
 
верхушка:
4 белка,
1 ст. сахара

тесто: 2 желтка растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, сметану (предварительно смешанную с содой) , муку! Тесто размять на листе.
 
Приготовить творожную массу следущим образом: творог растереть с желтками, сахаром и ванилью. Выложить на тесто.
 
Следом натереть 6 яблок на крупной тёрке. Выпекать 35-40 минут на среднем огне.
 
Примерно за 10 минут до готовности взбейте белки с сахаром, чтобы пена была густая! Смажьте ею, верхушку выпеченного пирога и снова поставьте в духовку на медленный огонь на 15 мин.
-

Яблочный флан

100 гр сливочного масла
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. л молока
ваниль, пол ч. л разрыхлителя
и муки , чтоб замесить тесто

в форму выложить тесто, поверх уложить нарезанные кубиками яблоки (2 шт) , посыпать сахаром и корицей. Выпекать при 180 гр 25 минут.
10 годов назад от Александр Шевцов
0 голосов
Яблочно-творожная паста «Тимоша»
Очень вкусная, и в тоже время полезная яблочно-творожная паста «Тимоша». Готовится из минимума доступных продуктов.
Процесс приготовления пасты:
• Натереть 1 большое, желательно зеленое яблоко;
• Добавить 200 грамм творога, 100 грамм сметаны (если будет густо, то еще добавить сметаны) , сахар по вкусу, 1 чайную ложку лимонного сока.
•Яблочно-творожная масса тщательно вымешивается
10 годов назад от ww07

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Анна Райляну
2 ответов
1 год назад от Кира