Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить красивое и вкусное из только что заколотого, парного индюка, заране спасибо за шикарные блюда
10 годов
назад
от
Алексей Рыбалко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
и неправильно. он должен полежать в холодилке. сейчас будет жестким от страха. его надо отпустить.
10 годов
назад
от
Rowordece
▲
▼
0
голосов
Парного надо резать на куски, чтоб скоре созрел, промыть холодной водой, а потом в духовку под кислый соус или жульен с грибами-варить до мягкости.
10 годов
назад
от
Анатолий Дьяконов
▲
▼
0
голосов
Ничего не надо из парного готовить кроме ливера. Никогда не слышали про охлаждение мяса, ферментацию? Ну так почитайте , прежде чем продукты портить.
10 годов
назад
от
Avarnerectutt
Связанные вопросы
1
ответ
При варке гороховой каши следует закрывать крышку или можно и с открытой, например стоять помешивать?
4 годов
назад
от
Егор Оляновский
4
ответов
Как вкусно приготовить цветную капусту. но чтобы не была тушёной
12 годов
назад
от
саша скрябин
1
ответ
Замороженный, тертый хрен можно сразу кидать в кипяток, чтобы с картошкой есть?
3 годов
назад
от
Олеся Вольская