Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пюре картошку, если ты вобще не умешь готовить, подскажите пожалуйста! От так от
10 годов
назад
от
имя
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чищенную картошку свари в воде до состояния пока она не будет легко ломаться ( при этом посоли по вкусу) . Затем вылей воду, добавь молока и размешай.
10 годов
назад
от
Юлия Семенова
▲
▼
0
голосов
Картофель очистить, разрезать на 2-4 части и отварить в воде. Кода вода закипит-посолить, ну я солила где-то пол ложки соли. Ну и потом ждать пока картошка станет мягкой. Вобщем пробівать нужно! Если мягкая такая-то нужно уже снимать с огня, а если твердоватая-то пусть немножко поварится)
Потом, берешь толкушку, или чем там разминают картошку) Но нельзя использовать блендер или кухонный комбайн, иначе получится невкусная клейкая масса. В горяче пюре добавить сливочное масло. Перемешать.
10 годов
назад
от
Евгения Шапошник
▲
▼
0
голосов
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С СЫРОМ
6 больших картофелин,
50 гр сливочного масла,
2 яйца,
1 луковица,
200 гр сыра,
соль, перец.
Картофель отварите и разомните. Добавьте к нему сливочное масло, яйца, мелко нарезанный лук, а затем нарезанный кубиками сыр. Пюре посолите и немного поперчите. Выложите в смазанную маслом сковороду, а на поверхности разложите небольшие кусочки сливочного масла. Запеките в духовке при средней температуре.
-
10 годов
назад
от
Вероника iridescent peephole
▲
▼
0
голосов
Почисти картошку, свари до готовности, слей всю воду из не. Потолки е в пюре и немного добавь молока и соли. можно добавить сливочное масло и какие-нибудь приправы.
10 годов
назад
от
Касиопея
▲
▼
0
голосов
почисти картошку . в кастрюле вскипяти воду положи соль ( 1 литр -1 чайная ложка соли) положи чищенный картофель вари 15 минут . Слей воду (душлаг или осторожно с закрытой крышкой ) . картошка должна быть без воды возьми толкушку ( если нет можно чистой бутылкой стеклянной ) помни толкушкой чтоб получилось пюре. положи сливочное масло по вкусу и немного молоко и снова толкушкой и перемешай.
10 годов
назад
от
Екатерина Краснополова
▲
▼
0
голосов
Чистим, моем, заливаем. солим, варим, сливаем, молоко разогреваем, толкушкой картошку разминаем, молоком заливаем и все это перемешаем, масло слив. кладем и с аппетитом пюре жуем
10 годов
назад
от
Любовь Гуляева
Связанные вопросы
1
ответ
Так ли важен прозрачность бульона в супе? Какая разница прозрачный он или нет, разве не важней что бы было вкусно?
8 годов
назад
от
Виктор Риперов
2
ответов
как правильно приготовить кляр, чтобы он был хрустящим и воздушным? хочу сделать кальмары в кляре
12 годов
назад
от
Макс
1
ответ
вчера заказывала суши на дом, осталось много соевого соуса, подскажите куда его можно применить (рецепты) ?
9 годов
назад
от
Instructor