Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить мелкую лапшу на гарнир? к ней-куриные котлетки
10 годов
назад
от
Мышка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжарьте её сначала на сковороде до кремового цветы добавьте чуток воды соли и под крышку минут на 5
10 годов
назад
от
SeXi_GeRLe
▲
▼
0
голосов
сварить в подсоленной воде, можно с травками типа прованских или петрушкой, для аромата. Или лавровым листом. Главное - консистенцию угадать, с водой, что б мазей не стало. Затем добавить много масла сливочного, или зажаркой смазать: на растительном масле обжарить лук, можно лук с морковью, а можно на сале со шкварками. Удачи!
10 годов
назад
от
sd Василькова
▲
▼
0
голосов
В смысле, вкусно?
Можно сыр добавить, или много сливочного масла с любимыми специями вроде базилика.
10 годов
назад
от
Андрей Казаков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли мясо пожарить с хреновой закуской? Типа как маринада? Будет ли вкусно?
6 годов
назад
от
АПОЛОН
1
ответ
У вас подешевела гречка, сейчас заявили что её урожай в 2014 больше на 28%, чем в 2013
9 годов
назад
от
Настя Губанова
5
ответов
Кто подскажет какой нибудь рецептик вкусного блюда из простых продуктов?
11 годов
назад
от
Ирина Потокина