Сколько варить опята? Те которые замороженные в МАГНИТЕ продаются. Что вы с ними готовите?

10 годов назад от Fatamorgana

4 Ответы

0 голосов
Не варю) Прямо замороженные бросаю на сковороду с растительным маслом, будут таять-в своем соке прокипят, поджаренные употребляю куда душе угодно- в сметане, как начинку в пироги, картофель с грибами и т. д.
10 годов назад от A Skull Full of Maggots
0 голосов
Видел эти, так называемые "опята". Где их выращивают такие, не знаю. С нашими лесными настоящими ароматными рядом не стоят.
10 годов назад от Татьяна Демешко
0 голосов
Замороженные грибы следует варить 15-20 минут на тихом огне под крышкой, предварительно разморозив. Это касается любых замороженных грибов: опят, лисичек, шампиньонов и т. д.
Например, варим суп из замороженных грибов
Ингредиенты приготовления супа из замороженных грибов
Грибы замороженные - 1 пачка,
Картофель - 2 крупные или 3 средние картофелины,
Морковь - 1 не крупная,
Лук репчатый - 1 голова,
Растительное масло - 2 столовые ложки,
Соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления супа из замороженных грибов
Замороженные грибы разморозить, хорошо промыть под холодной водой. Промытые грибы выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить на тихом огне под крышкой, регулярно снимая пену. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, выложить на раскаленную сковороду жариться 5-7 минут. Картофель промыть, почистить, порезать кубиками стороной 1 сантиметр, добавить в кастрюлю к грибам. Затем в суп добавить обжаренные лук и морковь. Варить 15 минут, настаивать еще 15 минут. Подавать с зеленым луком и мягким хлебом.
10 годов назад от Александр С
0 голосов
Какой ужас! Мне бы в голову никогда не пришло есть эти, так скажем "опята". Подумайте о себе. КИТАЙ или ещё хрен знает что. Уж лучше банальные шампиньоны. Хотя тоже - ни о чём. )
10 годов назад от Вадим Кокуев

Связанные вопросы