Все о еде
Войти
Регистрация
Пришла мысль в голову, в порядке бреда-что будет если пожарить мёд? или хлеб смоченый медом?
10 годов
назад
от
Марина Емельянова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарить-это уже подвергать тепловой обработке (витаминов-фиг! питательных элементов-фиг! мораль сей басни такова-намазать кусок хлеба медом и сожрать! )
10 годов
назад
от
ООО РостовАгро
▲
▼
0
голосов
Будет перевод продукта. Мед при нагревании свыше 60 градусов теряет свои полезные свойства. Жарьте сахар.
10 годов
назад
от
Чочо
▲
▼
0
голосов
по логике сначала растает, потом влага выкипит и останется пригоревший сахар. Лучше уж поджарить хлеб и полить его медом )
10 годов
назад
от
Лена Лето
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт вкусной аджики на зиму. Без перца огонька. Сырую или вареную - без разницы.
5 годов
назад
от
Родик
1
ответ
Свиная грудинка соленая должна быть такая? Страшно а то.
2 годов
назад
от
f t
2
ответов
Сколько нужно добавлять дрожжей в приготовлении домашнего вина?
12 годов
назад
от
Татьяна Воробьёва