Все о еде
Войти
Регистрация
есть кг помиродов, скоро испортятся, что приготовить? кроме аджики и т. п.
10 годов
назад
от
elenasyrs
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
томат сварить а можно кубиками порезать и по пакетикам в морозилку положить зимой добавлять в щи.
10 годов
назад
от
Вика Лебедева
▲
▼
0
голосов
Элементарно обжарить с репчатым луком на растительном масле плюс соль и черный перец, сложить в чистую банку и в холодильник. Отличная добавка в мясо, суп, к яичнице
10 годов
назад
от
zuzzuz
▲
▼
0
голосов
Потушить их с мясом, или курочкой в глубокой сковородке, или даже кастрюле. Туда же лука и чесночка можно, приправки любимой. И зелень обязательно.
Очень вкусное и аппетитное блюдо приготовите.
10 годов
назад
от
Оксана Фрийович
▲
▼
0
голосов
Можно заготовить суповую заправку на зиму. Порезать ломтиками небольшими помидоры, добавить зелени, лук репчатый кольцами, морковь на терке, перец болгарский соломкой и солью посыпать. В банку и в холодильник. Когда будешь варить щи или борщ, можно и второе блюдо, вынуть пару ложек и пассеровать. Вкус помидор и других овощей сохранится. Только блюдо солить не нужно. Т. к. заправка будет соленая.
10 годов
назад
от
Елена Болховитина
▲
▼
0
голосов
сок томатный (без семечек) вскимятить на медленный огонь и покипит потихонечку около часу-разлить в стерильные банки и закатать на зиму соусы делать потом и подливы а можно и так выпить-соль не обязательно мы не добавляем
10 годов
назад
от
Сергей Белов
Связанные вопросы
1
ответ
Куриное филе, слегка отбитое и замаринованное в соевом соусе с приправами. Как стали бы дальше готовить? )
10 годов
назад
от
мария милютина
1
ответ
может ли трехзвездочный коньяк быть марочным?
7 годов
назад
от
Наталья....Алексеевна..._)))
2
ответов
почему на Руси в квашеную капусту добавляли клюкву?
10 годов
назад
от
Кот Бегимот