Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное филе, слегка отбитое и замаринованное в соевом соусе с приправами. Как стали бы дальше готовить? )
9 годов
назад
от
мария милютина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слегка опрыснуть растительным маслом, отжать от маринада и на хорошо разогретой сковородке, на большом огне ( На сухой ) Без масла! Обжарить быстро постоянно помешивая двумя лопатками, в течение 3-4 минут, затем быстро туда вылить маринад и ещё две минуты прокалить на сковороде помешивая так же, чтобы не горело ! Всё . Иначе грудки будут сухие, а этого времени вполне достаточно, чтобы мясо было готово . Я обычно к такому маринаду добавляю ещё грамм 30 коньяка, кисло сладкий или экзотический соус, имбирь на тёрке, пол чайной ложки и обжаренный кунжут .
9 годов
назад
от
Максим Сторона
Связанные вопросы
2
ответов
Надавали хвостов хреновых, если их в Сэм бросить? Испорчу? Чего ещё с ними делать не знаю.
1 год
назад
от
Леонид Иорданов
6
ответов
Что можно приготовить с 1. 5 кг фарша (свин+говяд) ? Котлеты надоели, на голубци нет капусты. Что можно еще придумать?
11 годов
назад
от
Руфат Керимли
1
ответ
никто не пробовал заморозить жареную свеклу? сделать консервацию заправки для борща нет возможности.
7 годов
назад
от
B.Boy_DETSL