Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт сырных пончиков. Поделитесь, кто чем может. )
10 годов
назад
от
Перья в чуде
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
250 гр. творога
1 яйцо
1/2 стакана сахара
7 ст. л. подсолнечного масла
7 ст. л. молока
2 ч. л. распушителя
1, 5-2 стакана муки
Замесите тесто — оно должно получиться мягким, эластичным. Отщипните и слепите шарики, пожарьте на разогретой сковородке с растительным маслом (наливать в 1-2 см) . Посыпать сахарной пудрой. пока пончики еще горячие. Вкусняшка готова — приятного чаепития!
10 годов
назад
от
Лилия Галимова
▲
▼
0
голосов
Пончики из творога
Необходимые продукты:
творог - 250 г
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 2 стакана
соль
Все перечисленные продукты, кроме растительного масла, соедините и замесите тесто. Скатайте из теста небольшие шарики и жарьте пончики из творога во фритюре до образования золотистой корочки.
При подаче посыпьте пончики из творога сахарной пудрой.
10 годов
назад
от
Иван Синельников
▲
▼
0
голосов
200 г творог
2/3 стакана сахара
1 яйцо
300г (2 стакана) - мука (приблизительно)
1 ч. л. соды
раст. масло
сахарная пудра
астереть творог с сахаром и яйцом.
Муку (не всю, смотрите по "жидкости" самого творога и добавляйте постепенно, в детстве помню муки было меньше и руки водой смачивала, чтобы раскатать, но здесь по-больше положила) смешать с содой, добавить к творогу, хорошо вымешать.
Из теста раскатать колбаски приблизительно 1, 5 см, подсыпая стол мукой. Пальцами примять в форме треуголькиков длиной не больше 10 см.
Обжарить на масле на среднем огне до готовности.
Посыпать сахарной пудрой.
10 годов
назад
от
Олег Беляев
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько варить говядину?
4 годов
назад
от
Юлия Первова
1
ответ
Чай Стевия, на коробке 80 градусов, а на пакетике 95, как это понимать?
9 годов
назад
от
edfsdf sdfsdf
2
ответов
Почему наши власти вместо дешевого и качественного белорусского молока продают нам пальмовое масло?
6 годов
назад
от
***АсЯ*****