Нужен рецепт сырных пончиков. Поделитесь, кто чем может. )

10 годов назад от Перья в чуде

3 Ответы

0 голосов
250 гр. творога
 1 яйцо
 1/2 стакана сахара
 7 ст. л. подсолнечного масла
 7 ст. л. молока
 2 ч. л. распушителя
 1, 5-2 стакана муки
 
Замесите тесто — оно должно получиться мягким, эластичным. Отщипните и слепите шарики, пожарьте на разогретой сковородке с растительным маслом (наливать в 1-2 см) . Посыпать сахарной пудрой. пока пончики еще горячие. Вкусняшка готова — приятного чаепития!
10 годов назад от Лилия Галимова
0 голосов
Пончики из творога
Необходимые продукты:
творог - 250 г
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 2 стакана
соль
 
Все перечисленные продукты, кроме растительного масла, соедините и замесите тесто. Скатайте из теста небольшие шарики и жарьте пончики из творога во фритюре до образования золотистой корочки.
При подаче посыпьте пончики из творога сахарной пудрой.
10 годов назад от Иван Синельников
0 голосов
200 г творог
 
 2/3 стакана сахара
 
 1 яйцо
 
 300г (2 стакана) - мука (приблизительно)
 
 1 ч. л. соды
 
 раст. масло
 
 сахарная пудра
 
астереть творог с сахаром и яйцом.
 
 Муку (не всю, смотрите по "жидкости" самого творога и добавляйте постепенно, в детстве помню муки было меньше и руки водой смачивала, чтобы раскатать, но здесь по-больше положила) смешать с содой, добавить к творогу, хорошо вымешать.
 
 Из теста раскатать колбаски приблизительно 1, 5 см, подсыпая стол мукой. Пальцами примять в форме треуголькиков длиной не больше 10 см.
 
 Обжарить на масле на среднем огне до готовности.
 
 Посыпать сахарной пудрой.
10 годов назад от Олег Беляев

Связанные вопросы