Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить манник до следующего дня свежим и мягким? Приготовила сейчас, отвезти нужно завтра утром
10 годов
назад
от
елена нестеровская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В мыску глубокую в несколько слоёв бумажное полотенце, положить на
него манник, накрыть мыску кухонным полотенцем и сверху крышку.
Только чтобы сверху не прикасалось полотенце к маннику. ( Капли пара
могут увлажнить манник. ) Я так делаю. Часто пеку шарлотку, манник,
бисквит.
10 годов
назад
от
михаил шевченко
▲
▼
0
голосов
Я последний сухарь на несколько минут делаю свежим хлебом. Глубокую тарелку, в неё воду, в неё чайное блюдце, в неё продукт, сверху глубокую тарелку вверх ногами и в микроволновку. Дальше от опыта зависит.
Один пирог порезать гостям к чаю хватит. Остатки уже будут кокретно чёрствые. )
10 годов
назад
от
Денис Поляков
▲
▼
0
голосов
Я бы сделала так. сейчас бы хорошо остывший ( чтобы не отмок) положила в пакет, а утром, перед подачей, подогрела бы в микроволновке.
Да, а пакет с пирогом - в холодильник.
10 годов
назад
от
Иван Рухмаков
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли снимать жир с баранины перед приготовлением?
6 годов
назад
от
u-me55412
1
ответ
Как вобще держат в секрете рецепт coca-cola если любая кола красной цены будет вкусне?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Пиццу с какой начинкой вы любите?
5 годов
назад
от
София Сонник