Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите быстрый и легкий способ приготовления квашенной капусты.
10 годов
назад
от
софия шифрина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Купить немного квашеной капусты, если нет своей, смешать её со свежей нашинкованной, и в тёплом месте через день-два вся капуста заквасится.
10 годов
назад
от
Владимир Евтихин
▲
▼
0
голосов
Нарезать капусту, натереть на крупной тёрке морковь, перемешать. На дно бутыля положить лаврушку, перец горошком. Натолкать плотно бутылёк капустой. Закипятить литр воды, туда добавить 1 ст. ложку соли, 2 ст. ложки сахара. Отставить для охлаждения. Потом холодным рассолом залить капусту. Вода будет примерно до середины бутыля, но не пугайтесь, капуста пустит сок. Выдержать бутылёк пару дней в тепле, потом день на холоде, и можно есть
10 годов
назад
от
Дмитрий Остринский
Связанные вопросы
3
ответов
Какие крупы, по вашему мнению, имеют самый яркий, интересный вкус ? какие самые вкусные и с чем ?
4 годов
назад
от
Управление сельского хозяйства Наримановского района
1
ответ
Вопрос века. Можно ли вино мешать с пивасиком?
1 год
назад
от
безоблачное небо
3
ответов
Жареная картошка особенно хороша на каком масле - растительном или коровьем? или на жире? или лучше сочетать то и другое
12 годов
назад
от
Екатерина Кузнецова