Как приготовить филе пангасиуса , чтобы было вкусно. просто пожарила - не понравилось ! Ваши секреты приготовления .

12 годов назад от ШАЛУНЬЯ

4 Ответы

0 голосов
Сам по себе пангасиус-"скучная", нейтральная рыба, поэтому хорошо бы в кляре жарить, хорошо перчить и солить. Либо сделайте панировку как на венские шницели: просушить филе, затем мука, яйцо и панировочные сухари. Не забудьте в каждую из панировок добавить перец, соль и немного сушёного эстрагона.
12 годов назад от Ирина Шаброва
0 голосов
Попробуйте в кляре:
 три-четыре столовых ложки муки, одно яйцо размешать, добавить воды если нужно для того, чтобы получилось тесто как на оладьи. В кляр добавить перец, соль, специи ( хмели-сунели, кари, кориандр - что любите) , зелень мелко порубленую- укроп и петрушку. Кусочки пангасиуса обвалять в кляре и зажарить на растительном масле до золотистой корочки на среднем огне.
12 годов назад от инна
0 голосов
Припустить в совсем небольшом кол-ве воды, с луком, солью и перцем. Потом добавить измельченное яйцо вкрутую. Подавать лучше с картофельным пюре, посыпать зеленью.
12 годов назад от анна студнева
0 голосов
я делилась на днях с кем-то. посмотрите в моих ответах
12 годов назад от Антон Папко

Связанные вопросы

2 ответов
4 ответов
1 ответ
6 годов назад от Агнесса Луфи Коренно