Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить ГУЛЯШ? нужен ли чеснок и болгарский перец?
Имею ввиду оригинальный рецепт, а не подливу, в которой муки больше мяса.
10 годов
назад
от
Мария Авенина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук обжарить до полу готовности, добавить мясо - обжарить. Сдвинуть всё на край сковороды. В сковороду туда-же на одну половину сковороды добавить ложку томатной пасты горкой не размешивая. В эту горку добавить чеснок, одновременно на вторую половину ложку муки горкой и подливая в горку растительное масло как бы растереть муку. вы сами увидите сколько нужно масла. Чеснок таким образом будет тушиться , а мука обжариваться минуты 3-4, затем, если это говядина залить горячей водой, перемешать и тушить на медленном огне около 1-1, 5 часов, при необходимости помешивая и добавля горячей воды. Попробуйте так приготовить и другие варианты, я уверена вам не понадобятся.
10 годов
назад
от
Елизавета Курмаз
▲
▼
0
голосов
а я люблю чистое мясо с луком. и без всяких перцев и томатов. ну всем по разному нравится.
10 годов
назад
от
Mystery
▲
▼
0
голосов
Нарезать мясо кусочками, лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Стручки перцев нарезать тонкими полосками.
масло разогретьна большой сковороде и обжарить мясо со всех сторон, посолить, поперчить, добавить лук и сладкий перец и немного обжарить. Потом добавить паприку, томатную пасту, влить чуть вина и воды, посолить, накрыть крышкой и потушить гуляш на медленном огне часа полтора. все приправы, чеснок и зелень исключительно на Ваш вкус.
10 годов
назад
от
Mihael Keehl
▲
▼
0
голосов
да можно спокойно и без них обойтись, кому как нравится, когда я сама готовлю, то добавляю лишь чеснок
10 годов
назад
от
pechalnaja prosto
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт простых но вкусных салатов и закусок. Делитесь своими проверенными салатами и закусками.
10 годов
назад
от
Светлана Кравцова
1
ответ
В какой стране впервые стали делать мясной фарш и блюда из него?
9 годов
назад
от
Flasy
1
ответ
Как сделать бургер? Своими руками?
9 годов
назад
от
Seyeri Hatake