Все о еде
Войти
Регистрация
В какой стране впервые стали делать мясной фарш и блюда из него?
9 годов
назад
от
Flasy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да почти у всех народов изделия из рубленного мяса появились одновременно - женщины - хоть белые. хоть черные - вечно что-то изобретают и придумывают. Фарш как таковой - в современном понятии - появился только после изобретения мясорубки и быстро распространился по всему миру - это 19 век. Но и до сих пор иногда кое-где в селах те же шкварки или котлеты, домашние колбасы. зельц делают ножом - мясо-сало мелко рубят. Это мы поразнежились - электромясорубка нам подавай, блендеры. Я как попала раз в село к родственникам на закол свиньи. да как намахалась ножичком. нарезая сало на шкварки - на пальцах кровавые мозоли повылазили!
9 годов
назад
от
Aldo-Viki
Связанные вопросы
1
ответ
MARTINI в жестяная банка. Это хорошие МАРТИНИ? 0, 25л объёмом жестяная банка стоит почти 500 Рублей в магазине Командор.
9 месяцев
назад
от
paher4uk
3
ответов
Как приготовить фрикасе? Подскажите, пожалуйста, способ приготовления!
10 годов
назад
от
Евгения Грома
1
ответ
Сколько хранится плов при комнатной температуре
8 годов
назад
от
Данил Злыгостев