Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыбка вяленая, сушенная вкусная? Кета сушеная, треска, щука вяленная, тунец, горбуша, минтай.
10 годов
назад
от
Куприянова Ксения
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Донской бирюк, чехонь, густера, селявка.
А из тех. что перечислили - тунец будет похож на сухое мясо, кета и горбуша - красная рыба, треска и минтай - тресковые. Тунец мне не нравится ни в каких видах. Щука своеобразная как весь речной хищник, может быть сухой очень. Треска вобще неплохая рыба, но вопрос в том как савялена. Если в нарезке - усилитель вкуса и консервант в чистом виде будет. )
10 годов
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
Сухой тунец? Это издевательство над продуктом. Щука - да. Муж любит - я терпеть не могу. Вобла, лещь, чехонь, сопа - вкусно. А красную, треску и минтая лучше иначе делать.
10 годов
назад
от
Лидия Шеботнева ( Бедрицкая)
▲
▼
0
голосов
для вяления существуют ну на крайний случай Кета.
а потому мне не понятен вкус вяленой щуки, минтая. зачем?
они хороши в других обработках.
10 годов
назад
от
1
▲
▼
0
голосов
Могу сказать, какая самая ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Это вяленая АКУЛА! Моряки угощали. Ё-моё! Это просто СУШЁНОЕ ДЕРЕВО!
10 годов
назад
от
oggiitarakany
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиски ну очень вкусные. От чего так. Не знаете?
1 год
назад
от
S U S S E
3
ответов
Отказались ли Вы от покупки каких-либо продуктов к новогоднему столу из-за слишком завешенной цены?
8 годов
назад
от
Ирча Гор
5
ответов
Что добавить в котлеты кроме мяса, яйца, соли и перца?
3 годов
назад
от
Седой Пёс