Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали делать домашние конфеты? Напишите любимый рецепт домашних конфет
10 годов
назад
от
Анжелика Батырева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
мои любимые-сварить сгущенное молоко, выпечь корж из песочного или бисквитного теста. Корж остудить и превратить в крошку (можно использовать несладкое печенье) . добавить растворимый кофе, молотые орехи, сливочное масло, ваниль. Сформовать шарики и обвалять в какао-порошке, поставить в холодильник на ночь
10 годов
назад
от
Валера Динозавр
▲
▼
0
голосов
А мы делали так называемую колбасу! Печенье гр 300, сгушенка+2чл. какао, перемешать, добавить 200 гр. масла ( сливочного) , орехи, помять скалкой печенье, и оставить чуть покрупне кусочки, добавить в ингридинты, перечисленные выше, сформировать колбасу, поставить в морозилку!
10 годов
назад
от
ЮРИЙ УКОЛОВ
▲
▼
0
голосов
Чернослив начиняю провернутыми грецкими орехами, перемешанными с измельченными цукатами. Можно есть так, а можно обвалять в кокосовой стружке, или обмакнуть в самодельный шоколад. Можно без цукатов, но тогда в орехи нужно сахар положить.
10 годов
назад
от
CANDY
▲
▼
0
голосов
Давно не делала, вроде такой был рецепт:перемолотое печенье смешивала с обжареными орехами, растопленным с маслом шоколадом , скатывала шарики, обваляв их в какао , замораживала. Вот прочла и думаю-нет, наврала, что-то я еше добавляла кажется.
10 годов
назад
от
Таира 95
▲
▼
0
голосов
10 ложек сахара, 1 ложка воды, сок лимона по вкусу. Вобще это была самодельная смесь для шугаринга, но я ухитрилась сварить из не жженую карамель, а впоследствии и леденцы на палочке
еще козинаки - пропорции не помню навскидку, но увариваются семечки в меде без воды.
10 годов
назад
от
Ольга Дремченко
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, что можно приготовить из таких продуктов:
10 годов
назад
от
89045591330
12
ответов
Для вас перекус в людном (общественном) месте норма или недопустимый поступок? Чем перекусываете?
8 годов
назад
от
Tonik
1
ответ
Какой нужно обладать харизмой, чтобы не подавиться бесбармаком?
4 годов
назад
от
Ольга