Вы пробовали делать домашние конфеты? Напишите любимый рецепт домашних конфет

10 годов назад от Анжелика Батырева

5 Ответы

0 голосов
мои любимые-сварить сгущенное молоко, выпечь корж из песочного или бисквитного теста. Корж остудить и превратить в крошку (можно использовать несладкое печенье) . добавить растворимый кофе, молотые орехи, сливочное масло, ваниль. Сформовать шарики и обвалять в какао-порошке, поставить в холодильник на ночь
10 годов назад от Валера Динозавр
0 голосов
А мы делали так называемую колбасу! Печенье гр 300, сгушенка+2чл. какао, перемешать, добавить 200 гр. масла ( сливочного) , орехи, помять скалкой печенье, и оставить чуть покрупне кусочки, добавить в ингридинты, перечисленные выше, сформировать колбасу, поставить в морозилку!
10 годов назад от ЮРИЙ УКОЛОВ
0 голосов
Чернослив начиняю провернутыми грецкими орехами, перемешанными с измельченными цукатами. Можно есть так, а можно обвалять в кокосовой стружке, или обмакнуть в самодельный шоколад. Можно без цукатов, но тогда в орехи нужно сахар положить.
10 годов назад от CANDY
0 голосов
Давно не делала, вроде такой был рецепт:перемолотое печенье смешивала с обжареными орехами, растопленным с маслом шоколадом , скатывала шарики, обваляв их в какао , замораживала. Вот прочла и думаю-нет, наврала, что-то я еше добавляла кажется.
10 годов назад от Таира 95
0 голосов
10 ложек сахара, 1 ложка воды, сок лимона по вкусу. Вобще это была самодельная смесь для шугаринга, но я ухитрилась сварить из не жженую карамель, а впоследствии и леденцы на палочке
 
еще козинаки - пропорции не помню навскидку, но увариваются семечки в меде без воды.
10 годов назад от Ольга Дремченко

Связанные вопросы